[网友爆料] 忠县网友吐槽:我不认识你更不该你的钱,你甩脸子给谁看?

[复制链接] 回复: 55 查看: 11579 打印 上一主题 下一主题

北京三分彩 www.3fj8.cn 37

柑橘

LV4

今天上午去永辉超市(大礼堂店)买菜,其中买了一把葱子和一把香菜。当时觉得葱子和香菜都是一小把,装两个袋子实属浪费,干脆装在一个口袋里,然后称重的时候,打两个小票贴在一个口袋上,这样一个是方便,再者也节省一个口袋。于是,抱着自认为可行的想法去称重。来到计量处,我把葱子拿在手中,口袋里装着香菜,跟负责称重的美女说:“你先称香菜,然后再称葱子,我就用一个口袋,你把两个小票都贴在一个口袋上吧?!背浦孛琅纠戳成吞乇鹉芽?,也许看烦了这些麻烦她的人吧!听我这么一说,脸色更加难看,然后冒出一句话:“不得行,你没有到超市买过菜??!”我感到非常吃惊,我又没有什么特别的要求,你说这样不行,我再装一个口袋就可以了,有必要这样损我吗?我说:“我在胡燃那儿买菜的时候,经常就是这样,很小的东西就几样装在一起,以免浪费口袋!”称重的美女说:“那你去胡燃去买噻,我们这里是永辉,胡燃才有几个人,我们这里有多少人!”是的,你是永辉,你确实不得了!只能怪自己见识太短,不懂你们永辉的规矩!人人提倡节能环保,减少白色污染,你们永辉可以不用!你就说只能一样东西装一个口袋,不就可以了吗?有必要这样损我吗?再者,我又不认识你,更不该你的钱钱,你马起脸给哪个看呢?!

柑橘

LV6

你不会说“一个卖贺的哪来这么大皮气”吗?

柑橘

LV2

这种行为在我们村是要浸猪笼的

柑橘

LV7

永辉态度不好,我每次结账都深有体会,感觉我欠了她好多

柑橘

LV7

重庆很多超市都可以一个袋子贴几个标签的

柑橘

LV7

大永辉不差口袋钱,下次去买,一根葱一个口袋让她称

柑橘

LV6

鸡毛蒜皮的事不值得一提!

柑橘

LV2

幺儿他爸 发表于 2018-7-2 11:13
大永辉不差口袋钱,下次去买,一根葱一个口袋让她称

最好是花生米,一粒装个口袋让她称,不买多了十斤都差不多了{:10_1121:}{:10_1121:}

柑橘

LV4

是我我就一样东西拿一个一根,多装些袋子让他称,称了我就丢那儿,不买了!你要装怪我也会作怪

柑橘

LV7

通常本事与脾气成反比,这不奇怪。

柑橘

LV4

不满意就投诉,上次我在中博永辉遇到过一次那个态度拽得不得了,后来我就投诉直到本人跟我道歉,我拿钱还受气哟!

柑橘

LV4

凡世俗语 发表于 2018-7-1 15:54
你不会说“一个卖贺的哪来这么大皮气”吗?

工作不分贵贱,但是要敬畏自己的工作。

柑橘

LV4

irenelj 发表于 2018-7-1 16:26
重庆很多超市都可以一个袋子贴几个标签的

原本觉得一点点的菜用那么大的口袋装,实属浪费,她说她是永辉,跟别的超市不一样。

柑橘

LV7

看来要弄去培训,增强环保意识才行

柑橘

LV6

她说,我们不一样

柑橘

LV9

路过。。。

柑橘

LV4

我不是名人 发表于 2018-7-1 17:28
鸡毛蒜皮的事不值得一提!

那是因为你没碰上

柑橘

LV7

鬼都怕恶人,

柑橘

LV6

眠云清心521 发表于 2018-7-1 17:03
工作不分贵贱,但是要敬畏自己的工作。

既然你姿态高,这点小事还拿出来说?

柑橘

LV2

现在好多永辉都这样  人也都不是很好(说的个别的)我们在重庆这里也是这样 感觉自己很了不起一样

柑橘

LV2

福建老板有钱不怕不怕浪

柑橘

LV4

小英英 发表于 2018-7-1 22:18
永辉态度不好,我每次结账都深有体会,感觉我欠了她好多

确实是这样

柑橘

LV5

不一样,就是不一样

柑橘

LV7

人家超市大,不在乎个把口袋。其实要想节能,可以不用口袋,直接称好了贴菜上